Formia(LT),Convegno-Confronto " Il Sapore: autore-interprete".
LO SAI CHE...
sabato 28 novembre presso il Centro di Preparazione atletica olimpica nel CONI di Formia(LT),
si terrà il Convegno-Confronto dal titolo " Il Sapore: autore-interprete".
Organizzatore della Giornata è l'Istituto comprensivo 'Pasquale Mattej' di Formia, Scuol polo per il progetto di COMNUNICAZIONE ed EDUCAZIONE ALIMENTARE.
Saranno presenti le Istituzioni scolastiche dei Comuni di Terracina,Lenola,Itri,Fondi,Sperlonga,Gaeta,Formia,Spigno Saturnia,Minturno e SS.Cosma e Damiano con i Referenti del Progetto.
Relatori saranno la Dirigente Area Educazione dr. Marina Rabagliati,
la Prof.ssa Stefania Petreta SIS Lazio,
prof. Crescenzo Fiore,
prof. Luca Peretta Gastrenterologa dell'Università,la Sapienza di Roma,
docenti referenti delle Istituzioni scolastiche.
Non mancherà una Degustazione ad hoc.
Inizio del Convegno è alle ore 9,30 che terminerà alle 13,00.
Le foto sono relative alla serata dell'allestimento dei Lavori didattici degli alunni di tuttele Scuole coinvolte nel PROGETTO 'SAPERE i SAPORI' della Regione LAZIO.
Seguiranno filmati e foto della Giornata del Convegno-Confronto dal titolo " Il Sapore: autore-interprete".
Intervistatrice della Giornata sarà l'alunna Federica Montanaro della scuola media di Scauri-Minturno con la collaborazione dell'alunna Anastasia Pensiero.
sabato 28 novembre presso il Centro di Preparazione atletica olimpica nel CONI di Formia(LT),
si terrà il Convegno-Confronto dal titolo " Il Sapore: autore-interprete".
Organizzatore della Giornata è l'Istituto comprensivo 'Pasquale Mattej' di Formia, Scuol polo per il progetto di COMNUNICAZIONE ed EDUCAZIONE ALIMENTARE.
Saranno presenti le Istituzioni scolastiche dei Comuni di Terracina,Lenola,Itri,Fondi,Sperlonga,Gaeta,Formia,Spigno Saturnia,Minturno e SS.Cosma e Damiano con i Referenti del Progetto.
Relatori saranno la Dirigente Area Educazione dr. Marina Rabagliati,
la Prof.ssa Stefania Petreta SIS Lazio,
prof. Crescenzo Fiore,
prof. Luca Peretta Gastrenterologa dell'Università,la Sapienza di Roma,
docenti referenti delle Istituzioni scolastiche.
Non mancherà una Degustazione ad hoc.
Inizio del Convegno è alle ore 9,30 che terminerà alle 13,00.
Le foto sono relative alla serata dell'allestimento dei Lavori didattici degli alunni di tuttele Scuole coinvolte nel PROGETTO 'SAPERE i SAPORI' della Regione LAZIO.
Seguiranno filmati e foto della Giornata del Convegno-Confronto dal titolo " Il Sapore: autore-interprete".
Intervistatrice della Giornata sarà l'alunna Federica Montanaro della scuola media di Scauri-Minturno con la collaborazione dell'alunna Anastasia Pensiero.
Commenti