(DIRE - Notiziario minori) Roma, 29 mag. -
La merenda degli studenti di Bologna? Sana, locale e stagionale.
Oggi a Villa Rotondi, Coldiretti ha premiato gli alunni delle scuole
bolognesi, che hanno ideato la merenda piu' originale a base di prodotti di stagione del territorio. La premiazione e' stata l'atto conclusivo delle iniziative che nel corso dell'anno hanno portato piu' di 1.500 alunni di 78 classi e 24 istituti scolastici a lavorare sul tema della produzione territoriale.
Questa mattina, il presidente di Coldiretti Bologna, Antonio Ferro, e il direttore Gianluca Lelli hanno premiato con computer portatili, lettori Mp4, una telecamera, una stampante laser e altro materiale elettronico, la 2^ A della scuola primaria di Minerbio e la 4^ A della scuola primaria "Munari" di Baricella. Inoltre, dei premi speciali sono andati all'Istituto Maestre Pie di Bologna e alle classi 2^ A e 2^ B della scuola primaria "Don Fornasini" di Porretta Terme. Durante la festa, poi, le fattorie didattiche "Arcadia", "Maneggio Grazia" e "Fattoria Zagnone" hanno organizzato per gli alunni un laboratorio del pane, ed e' stata servita una merenda "sana, locale e stagionale". (Wel/ Dire)
Commenti